您所在的位置:首页 > 实时新闻 > 衡南快报

150余名冬泳勇士畅游莲湖湾

本文来自: 2016-12-26 点击次数:

    衡南广电网消息(衡南新闻):1225日上午,2016“欢乐潇湘.幸福衡南”畅游莲湖湾冬泳活动顺利举行,衡南县冬泳队及六支兄弟县市冬泳队伍共150多位冬泳勇士,在莲湖湾国家湿地公园横渡湘江,以此祝贺衡南县冬泳协会成立二周年暨衡南县治乔迁十三周年,祝福莲湖湾国家湿地公园。  

冬泳勇士们从莲湖湾湿地公园纷纷跃入冰冷的湘江,霎时,江面上人头攒动,江水里你追我赶,平静的江面瞬间变得热闹非凡。冬泳爱好者们或仰泳、或蝶泳、或蛙泳,轻松变换着各式泳姿,尽情徜徉在湘江母亲河的怀抱。

莲湖湾国家湿地公园是湘江上游最美丽的河湾。这里江水清澈,风景如画,有着天人合一的静美与灵秀,是冬泳爱好者的圣地。畅游美丽湘江,其目的就是宣示保护莲湖湾国家湿地公园、热爱母亲河的环保意识,展现冬泳运动的无比魅力,唤起全民健身的热情。

副县长张东成参加活动。